砚山县人民法院司法信息网 > 法院要闻

正文

砚山县法院召开2019年度党支部书记述职评议会

2020-01-17 15:20:56 来源: 本站

 

116日下午,砚山县法院总支委员会召开2019年度机关党支部书记述职评议会议,会议由院党总支副书记陆伟民主持,院党总支书记罗凯、全体党支部书记以及党员代表、群众代表共22人参会。

会上,五位党支部书记坚持问题导向,实事求是总结成绩、客观分析存在问题,就基层党建工作开展情况存在的不足和原因分析以及下步工作打算进行了全面述职认真回顾总结2019年度抓党建整体工作情况。院党总支书记罗凯同志根据现场述职情况及日常党建工作开展情况采取“一述一评”的方式进行点评,特别指出各支部书记存在的问题并指明了下步努力方向。随后,与会人员对各党支部书记抓基层党建工作进行现场专项测评。

最后,院党总支书记罗凯同志就述职评议考核工作进行总结并就抓好法院党建工作强调:一是深化主题教育活动持续巩固和扩大主题教育成果;二是深入学习理论知识,着力提高政治理论水平;三是努力创新方式方法,全面提升机关党建标准化水平;四是强化党员队伍建设,充分提高党员工作能力水平。

通过本次述职评议大会,进一步强化了我院党支部书记带头落实党建工作第一责任人认识,确实增强党员“四个意思”,为提升我院党支部建设工作打下了坚实的基础。




技术支持:北京华宇信息技术有限公司